Baguette, macarons, croustinuts, voilà des spécialités du boulanger Frédéric Antunes que vous pourrez retrouver ce soir sur M 6 dans « La meilleure boulangerie de France »,. L’établissement du 58, boulevard Pierre-Brossolette, « Les délices de Fred », devra faire la différence face à deux boulangeries de l’Essonne autour d’un défi : préparer une spécialité régionale. S’il remporte l’étape départementale, le boulanger pourra ensuite concourir au titre régional, puis national. Originaire de Saint-Maur, Frédéric est installé au Perreux depuis 2005. Ce sont des clients qui l’ont inscrit à l’émission sur le site de M 6. « Le tournage a été une super aventure humaine, a-t-il confié. Cela valorise l’image de l’artisanat et de la boulangerie jugée moins noble que la pâtisserie ».
Source : Le parisien
Depuis cette aventure, nous avons eu le plaisir d’accompagner Frédéric Antunes pour les ouvertures de ses nouvelles boutiques à Charenton et à Vincennes.